Image and video hosting by TinyPic
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
TODAS LAS ENTRADAS DISPONIBLES PARA SU DESCARGA EXCEPTO AQUELLAS QUE ESTAN SOLO PARA SU AUDICION
ENLACES FALLIDOS
SI ALGUN ENLACE NO FUNCIONA Y QUEREIS QUE LO SUBA DE NUEVO ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic

lunes, 19 de junio de 2017

BITCHFATS-DEMO-JUNIO 2017

Grabación de un caluroso ensayo en el mes de junio de 2017

¨Bitchfats¨,grupo Punk de Alcañiz (Teruel)

Componentes:

Andrea - voz
Txiki - guitarra/voz
Kike - bajo
Kike V. - batería
Chino - guitarra

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Bitchfats-228726584221015/


jueves, 15 de junio de 2017

VENGANZA+DISPARO-EP SPLIT-2017

Ep compartido con nuestros amigxs de Disparo,

grabado y mezclado en La cova por nuestro amigo Frutos los días 30 y 31 de octubre de 2016
y masterizado en Musigrama por nuestro amigo Pablo

Lo editarán Discos Enfermos (Barcelona) y Soroll (Valencia)

Venganza grupo Punk de Zaragoza,lo formamos 5 amigos en verano del 2010
que queriamos expresar a través de la música Punk nuestra rabia y nuestras ideas anarquistas.
Empezamos a ensayas en el C.S.O. La Vieja Escuela de Zaragoza
ya que formábamos parte de la asamblea del centro social.

Trás el desalojo unos meses después seguimos ensayando
y dimos nuestro primer concierto en el C.S.O. Kike Mur.
Hasta la fecha hemos editado dos trabajos, uno en formato cassette
y otro envinilo compartido con antidroga, grabados siempre por amigos
y mediante la filosofía del hazlo tú mismo.

Discografía:

Venganza+Disparo EP Split 2017
Generación proscrita EP Split Asinus+Venganza 2017
Nunca digas muerto EP 2015
Sin perdon CD 2014
Zaragoza letal LP Split Venganza+Antidroga 2013
Venganza Maqueta 2011



lunes, 5 de junio de 2017

POL POT-MAXI SINGLE-THE PARADOX OF THE DOUBLE BIND 2017

'The paradox of double bind MLp', que contiene cuatro temas post punk.
Tres videoclips y una portada de Víctor Solana completan este trabajo de Pol Pot.

Se edita en vinilo, 500 copias de un Maxi a 12" por Go Mongo Records

¨Pol Pot¨.Grupo Punk de Zaragoza con miembros de Rottenmeyer & The Psychopunks, Blockbastard, Down To Agony y Karnvapen Attack,

Componentes:

Ruben
Artur
Carlos
Barbi

FACEBOOK: https://www.facebook.com/PolPot-Whole-Mystery-135017156599614/?ref=ts


miércoles, 31 de mayo de 2017

LOS OJOS-EP-LOS OJOS 2017

Los Ojos es garage y sol; ruido y agua fresca.
Nuestra música se mira y se escucha con todas las partes del cuerpo.

Grabado y mezclado por Borja Lasala entre febrero y mayo de 2017.

Masterizado por Javier Roldón en Vacuum Mastering.

Los Ojos son:

Bertrand García (voz y guitarra)
José Briceño (voz y guitarra)
Violeta Hernández (bajo)
Manuel Cabeza (batería)

FACEBOOK: https://www.facebook.com/losojoszgz/


lunes, 3 de abril de 2017

VIEJO VERDE-EP-2017

EP Contenido:

1-A la oscuridad
2-La Peña
3-Como esta el mundo
4-A Tierra Nuestra
5-Siete Llamas
6-Annis

¨Viejo verde¨.Grupo de Rock de Naval (Huesca)

Todo comienza un verano cuando 4 amigos, apasionados por el rock deciden formar un grupo,
la formación la formaban: Carlos-guitarra, Ferran-batería, Olivon-voz, Edu-guitarra,
al grupo le faltaba un bajista pero siguieron adelante hasta encontrar uno.

Ensayaron todo el verano para dar su primer concierto y tras finalizar el verano otros dos.
Aquí es donde comienza la fase de extinción del grupo, Ferran (batería) decide dejar el grupo
para formar parte otro como bajista de grupo llamado Pit-lane, después de este problema Carlos (guitarra)
propuso dejar de tocar la guitarra y coger el mando de otro instrumento, decantándose primero por el bajo
pero finalmente cojio los mandos de la batería, el otro problema surgió cuando Olivon (voz)
decidió dejar el grupo debido al problema de la distancia (el es de Barcelona y el grupo es de Naval)
de esta forma solo quedaban Carlos y Edu.

Aquí es cuando comienza la historia de Viejo Verde, Edu y Carlos querían seguir tocando en un grupo
por lo que le propusieron a Héctor y Miguel (bajista y guitarra de Resistencia) formar parte del grupo,
y estos accedieron a compaginar los dos grupos y así nació Viejo Verde.

Componentes:

Edu Jimenez ( Exeva ) : Guitarra.
Carlos Sampietro ( Sampi ) : Bateria y voz .
Hector Olivar : Voz y bajo .
Miguel Garces ( LOLO ) : Guitarra.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/VIEJO-VERDE-322420071244/

NOTA. La caratula de la portada es una imagen provisional
hasta que se realice el diseño para su publicación en formato fisico.


miércoles, 29 de marzo de 2017

DAÑAOS-CONCIERTO SALA LOPEZ ZARAGOZA 2016

Grabado en directo en la Sala Lopez de Zaragoza,el día 19 de Julio de 2015.

Grabación: Sala Lopez.
Masterización: Grabaciones Morediscos.
Fotografía y Videoclip: STK Audiovisual.
Diseño gráfico: Grabaciones Morediscos.

Este directo fué el último de la girada dañada de 2015 presentando en CD ¨Kon los chikos no se juega¨.

¨Dañaos¨.Grupo de Punk de Ejea (Zaragoza)

Dañao somos:

Pigues: Voz
Kapa: Bajo y Coros
Motorluis: Batería
Gerardo: Guitarra y coros
Sanz: Guitarra solista

FACEBOOK: https://www.facebook.com/pages/Da%C3%B1aos/1433672926854508?fref=ts


domingo, 26 de marzo de 2017

MISSES HARLOW JONES-CD- WHO SAID THAT PUNK-ROCK IS OONLY FOR BOYS 2011

Misses Harlow Jones son una joven banda femenina de punk-rock/pop-punk de Zaragoza,
nacida a mediados del 2009 bajo la influencia de grupos como Green Day, McFly,
Blink 182, The Runaways, Nirvana, My Chemical Romance, Joan Jett…

La idea inicial de formar un grupo exclusivente de chicas nace a finales del 2008,
cuando Lorraine y Sarika se ponen en contacto por primera vez a través de la red,
pero no es hasta el verano del 2009 cuando encuentran a Bixu, empezando realmente a ensayar entonces.

Después de varios meses de ensayo y con varias composiciones a la espalda deciden grabar algunos temas,
entre ellos “Gun”, con el que pocos días después entrarían a formar parte del concurso nacional
de jóvenes bandas “Musicaula” entrando en competición con más de 500 grupos de toda España y dándose entonces a conocer.

Después de unos meses de intensas votaciones y algún concierto que otro, son elegidas como uno de los 6 representantes
de la zona D (La Rioja, Navarra,País Vasco y Aragón )para las semifinales del concurso,
celebradas en Pamplona aquel mismo verano y de las cuales salieron victoriosas
como única banda en representación de esa zona para la gran final; lo que las llevó a ser entrevistadas en AragónTv.

La final se celebró el 30 de junio del mismo año en la mítica Sala caracol de Madrid,
lo que las lanzó a cantidad de informativos tales como los de la 2, Tve o programas de SolMúsica
entre otros medios de prensa escrita y webs.

Una vez finalizado el concurso, Misses Harlow Jones se involucraron por completo en a creación de nuevos temas
con la intención de grabar el que es su primer cd “Who Said That Punk-Rock Is Only For Boys?”
grabado a comiezos del 2011 y que las hizo ser entrevistadas en varios programas radiofónicos
como “Comunidad Sonora” de Aragón Radio y en el Heraldo de Aragón entre otros medios de prensa escrita y webs.

Este autoproducido fue exitosamente presentado en la Fnac de Zaragoza , donde es también comercializado,
el pasado 16 de abril, llevándolas a alcanzar el nº1 en el Top 10 de los cds más vendidos a nivel de Aragón
y el nº2 a nivel nacional. Todo esto les regaló una buenísima crítica musical el pasado 30 de abril
en el Heraldo de Aragón, que catalogó a su cd con 4 estrellas sobre 5 y lo puso como cd de la semana.

Videoclip cancion ¨I love Tv¨,perteneciente a su album “Who Said That Punk-Rock Is Only For Boys?”,
podeis verlo desde el siguiente enlace: https://www.youtube.com/watch?v=gOLjItseHxs

Formación:

Sara Jornet Blasco-Sarika:The Punk_Princess (voz y guitarra)
Lorena López León-Lorraine Jones (voz y bajo)
Alba Villarig Alegre-Bixu Barker (bacteria y coros)


jueves, 23 de marzo de 2017

SEVERED STARS-CD-STORMCLOUD SONGS 2017

Todas las canciones escritas por Robin Watson y Severed Stars

Grabado en Audiotrack Studio
Ingeniero de grabación y preproducción: Josan Ibañez
Audiotrackstudio.es

Mezclado en La Cafetera Atomica
Ingeniero de mezcla: Rafa Dominguez
Lacafeteraatomica.com

Mastered @ Vacuum Mastering
Ingeniero maestro: Javier Roldon
Www.vacuum-mastering.com

Obra de arte: Jana Lafarga
Lafargaestudio.com

Severed Stars es un grupo de rock que desarrolla un estilo propio de "Spiritual Punk",
Una música con reminiscencia grunge pero con estribillos épicos y letras poéticas.

Severed Stars son:

Robin Watson (Vocales, Guitarras)
Ramon Castillon (Guitarras)
Gary Rackham (Bajo, BV)
Remy Savatier (Batería)

FACEBOOK: https://www.facebook.com/SeveredStars/


martes, 21 de marzo de 2017

MANOLO KABEZABOLO-MAXI-MANUEL JAPAN 2017

Manolo Kabezabolo (Manuel Méndez Lozano, Zaragoza, 1966) es una leyenda del punk.
Comenzó a tocar la guitarra a los 14 años y debutó en un bar de Carenas (Zaragoza).
Desde entonces han pasado más de 30 años sobre los escenarios recibiendo el cariño del público
que siempre ha sentido una gran simpatía por él.

Tras grabar dos maquetas, se metió a un estudio con su ampli y su guitarra
para grabar su primer disco "Ya hera ora!", que fue un auténtico bombazo.
Para los tres siguientes discos contó con la banda "Y los ke se van de bolo",
consiguiendo un sonido excepcional con unas letras ingeniosas y ácidas como sólo Manolo sabe hacerlas.

Decidió seguir un tiempo en solitario recorriendo todas las salas del estado.
En esta etapa graba un disco de versiones que ninguna compañía quiere editar por la posible multa de la SGAE,
así que harto de esperar decide colgarlo gratis en su página web el 18 de julio de 2007.
El disco causó un gran impacto y en pocas horas llegó a las 30.000 descargas.
A finales de ese mismo año se presenta el documental "The last tres tour",
donde se cuentan las vivencias de Manolo, su inseparable amigo y manager ocasional Santi Ric
y el cámara Chupe durante la gira de Manolo Kabezabolo por Estados Unidos, Puerto Rico y República Dominicana en 2004.
Para muchos, el mejor documento punk jamás filmado.

Tras volver a casa, decide contar con una nueva banda llamada "La Bolobanda"
y grabar un nuevo disco de estudio, "Kagate Kid". Presentaron su nuevo trabajo en numerosas salas y festivales,
tras esta gira la banda se disuleve y Manolo vuelve a su faceta de cantautor durante algunos meses.

En Julio de 2010 comienza una nueva etapa para MKB. Entran a formar parte de la nueva banda Raúl,
David, Pitufo y Jaume, miembros de grupos míticos del punk maño como Chicharrica, Los Monos,
Freak Kennedys y Rotenmeyer & the Psychopunks, además de ser amigos de Manolo.
La nueva formación adopta el nombre de Manolo Kabezabolo y los ke no dan pie kon bolo.
A partir de este momento Manolo combina los conciertos en solitario con los que se harán con la nueva banda,
sobre todo en festivales y en la grabación del primer dvd en directo de Manolo.
Se filmó durante el festival "Aupa Lumbreiras 2010" ante más de 15.000 personas,
dando un amplio repaso a la trayectoria de Manolo Kabezabolo y dejando claro
que la nueva formación es un cañón en el escenario.
El dvd sale a la calle en junio de 2011 con el nombre de "Tal kual fue" a un precio único de 5 euros.
En el dvd se incluyen tambien fotografías de antes, durante y después del concierto,
fotos del propio grupo y de la gente que las mandó para el dvd a través de una campaña en la página web.

Durante los siguientes años Manolo y su banda siguen girando por todas las salas y festivales donde son reclamados,
con una gran acogida de público y crítica. A destacar su participación en las ediciones del "ViñaRock"
y del "Aupa Lumbreiras", donde se demuestra que la gente tiene ganas de escucharles
siendo de los conciertos más vistos en todos ellos.

El año 2014 se presenta como uno de los más importantes en la trayectoria de MKB y los ke no dan pie kon bolo.
Para empezar, se cumplen 30 años desde que Manolo Kabezabolo dio su primer concierto y qué mejor forma de celebrarlo que con un nuevo disco, que lleva por nombre "Si todavía te kedan dientes, es ke no estuviste ahí". Este nuevo trabajo sale a la venta el 31 de mayo de 2014 con un concierto de presentación en el "Teatro de las esquinas" de Zaragoza, junto a Gatillazo y Radiocrimen. Está compuesto por 12 temas nuevos y uno clásico regrabado para la ocasión. En la grabación participan amigos de otras bandas como Juan Abarca (Mamá Ladilla), Julián Hernández (Siniestro Total), Dani (13 bats), Claus (Vómito), Josu (Distorsión), Iván (Proyecto Hombre), Luis Cadena e Ignacio Alfayé (A Cadiera Coixa). Para lanzarlo, se inició una campaña de crowdfunding en la plataforma Verkami para que todo el mundo pudiese ser parte de él y llevarse recompensas como camisetas, botellas de vino o poder poner su nombre en el disco. Se consiguió el objetivo inicial mucho antes del fin de la campaña, como agradecimiento se colgó en disco completo en Youtube para su escucha. Durante todo el 2014 se presentó el disco por toda la geografía del estado,
cerrando el año en Madrid con la presentación de la edición en vinilo del disco,
a cargo de la distribuidora "Potencial Hardcore". Para los últimos conciertos de la gira,
Pitufo tuvo que dejar su lugar en las 4 cuerdas a Iván, bajista de "Proyecto Hombre".

En el 2015 la banda sigue con la gira de presentación del disco y la grabación del primer videoclip de MKB
con varios de los mecenas que participaron en el crowdfunding.

Premios:

18 de marzo de 2014 en los XVI Premios de la Música Aragonesa celebrado en el Teatro Principal
y organizados por Aragón Musical,otorgan el premio especial a la trayectoria a Manolo Kabezabolo
por esos 30 años de punk a sus espaldas.

Manolo Kabezabolo es el punk con mayúsculas, de toda la vida, del que nunca muere.

DISCOGRAFIA

MAQUETA:

1989-P'a los kolegas
1992-D'Empalmada y a pufo

EP:

2017-Manuel Japan (Distribuido gratuitamente desde su web)

CD:

1995-¡Ya hera ora! - (Gor Discos)
1997-La nueva mayoría - (Harmony Records)
1999-Resina, agua y ajo - (Boa Music, )
2001-2001:La odisea va despazio - (Boa Music 2001)
2006-Aversiones - (Distribuido gratuitamente desde su web)
2008-Kagate Kid - (Santo Grial Records)
2011-Si todavia te kedan dientes...es que no estuvistes hay! ( Potencial Hardcore)

DVD:

2008-The Last Tres Tour (Documental gira 1994 USA)
2011-Tal cual fue,concierto aupa lumbreras

MKB Y LOS KE NO DAN PIE KON BOLO SOMOS (Formación actual 2017):

Manolo Kabezabolo: Voz y guitarra
David: Guitarra y coros
Raúl: Guitarra y coros
Carlos: Bajo y coros
Jaume: Batería y coros
David T.: Técnico de sonido y Runner

WEB: http://www.manolokabezabolo.es/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Manolo.Kabezabolo.oficial/?fref=ts


sábado, 11 de marzo de 2017

SERRUCHAZO-CONCIERTO ( BAR NUEVO ECHO ) 6-01-12

SERRUCHAZO-Hardcore-Punk desde Leciñena (Zaragoza) con letras políticas y comprometidas.

Serrchazo son:

Kike:Guitarra
Carlos: Bajo
Roberto: Voz
Barrabas: Guitarra
Cain: Bateria .

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Serruchazo?ref=ts&fref=ts